什么是EB-5项目?

国会通过1990年的移民法案(俗称IMMACT-90)创造了EB-5投资移民项目(“基于就业的第五类优先签证”)。该签证类别用以吸引外国资本进入美国,带动就业。每年该类别的签证共10,000 个,5,000个预留给参与区域中心EB-5投资移民的。

语言要求?

英语技能有帮助,但不必须。

最低的经商和学历要求?

不需要经商经验,也不需要证明任何最低学历。

绿卡的好处?

一般而言,所有的EB-5投资移民合法永久居民享受和美国居民一样的待遇。然而,每人都有移民美国的个人原因,为本人和家人。某些绿卡的特别权益包括:

  • 在美国生活工作
  • 遵守居住要求的情况下自由进出美境,进行国际旅行
  • 绿卡持有者可以为配偶和21岁以下的未婚子女申请永久居民。若申请人在条件绿卡阶段不幸过世,家庭成员可以保持条件绿卡并继续申请和获得永久绿卡
  • 进入好学校和高等学府,申请奖学金
  • 学生完成学业后可以在美国任意地方工作和继续居留
  • 为美国企业工作,无需担忧签证限制,如最长工作时间以及工作职能
  • 在美国开公司
  • 可以在美国任一地方工作和生活
  • 参与许多美国政府项目,如公共教育、社会安全和医疗保险
  • 绿卡持有人有申请美国公民资格

最低投资款要求是什么?

EB-5 项目要求在都市区投资100万美元,在“目标就业区”(TEA)或“乡村地区”投资50万美元。TEA是人口超过20,000的地理区域,超过全国平均失业率150% 。TEA之内的项目最低投资门槛是50万美金。EB-5定义下的“乡村地区” 是人口少于20,000的地区或城市,位于都市统计区(MSA)之外。任何乡村地区自动符合50万美元投资门槛,无论失业率。投资在TEA或乡村地区之外的投资必须不少于100万美元,投资形式可以是直接股权投资或结构性的定期贷款。

绿卡有效期多长?

临时绿卡有效期两年。失效前,取消条件的额外申请必须伴随就业创造证据(最低十个永久的全职岗位)一起完成和提交给USCIS。如果USCIS批准,条件解除,成为永久居民。当获得条件绿卡和非条件绿卡的时间总和超过五年时,可以申请成为美国公民。

为什么选择NVEB-5?

NVEB-5 很独特,除了USCIS授权外,它还是一个非营利组织。非营利组织的资质意味着NVEB-5获得的全部经济利益,通过可证实并持续的商业机会回馈给当地经济,利润会被再投资到区域中,以创业基金、职业技能培训和商业拓展项目的形式。

非营利的使命更证实了NVEB-5的愿景——造就整个社区的福利,而非个人或某个商业实体。

Carson市, Douglas 郡 和Lyon 郡有何特别之处?

参与EB-5项目并不局限投资人在美国的居住地。然而,倘若您喜欢宽敞的空间、有好的人民、舒适的气候、宜居的地点和不可限量的商业机会,您会爱上内华达州。区域中富有商业机会,待和恰当的资本及投资人对接。联络NVEB-5,了解更多令人兴奋的投资前景和移民服务。