投资到批准的NVEB-5项目中,投资人和他们的家人可以获得合法进入美国、成为永久居民甚至美国公民的资格。流程如下:

  1. 项目认购
  2. 汇$500,000 加服务费,服务费金额因项目而异
  3. 聘用美国移民律师,帮助向美国移民局(USCIS)递交I-526申请
  4. USCIS按照公布的时间处理I-526申请。如若投资人的I-526申请被拒,50万美元投资款将规划申请人
  5. 当I-526申请获批,进行领馆面试或者身份调整
  6. 批准后180日内进入美境
  7. 在距I-526526批准两周年90天时,向USCIS递交I-829申请。USCIS根据发布的审理时间处理申请
  8. I-829批准后,获得永久居留权(绿卡)
  9. 获得最初条件绿卡5-7年后有资格申请美国公民,同时进行投资撤回和本金归还

 

点击此处下载PDF版本。

Investor Flowchart

 

联络我们,了解更多。